• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>新闻动态>商务要闻
烟台市推动“双招双引”工作取得新成效
发布日期:2019-07-11 15:45 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

一是创新招引机制,开展精准招商。创新构建1个专业招商综合管理单位、8个新兴产业招商办公室、3个境内招商代表处、3个境外经济合作中心和若干海外招商顾问组成的“1+8+3+3+X”工作体系,“专人、专门、专注、专业”开展招商引资工作。二是筹办招引活动,搭建合作平台。举办烟台—东京经济交流与创新合作对接会、2019中国烟台(首尔)投资恳谈会、百家韩企烟台行等重点招商活动25次,着力宣传推介烟台投资环境、战略机遇和招引政策,累计签署合作协议27份,协议投资额4.4亿美元。三是设立服务大使,优化营商环境。出台《外商投资服务提升年活动方案》《烟台市外商投资企业服务大使制度实施办法》,开通外商投资投诉热线,在全市范围内设立外商服务大使1138名,实现对2655家外资企业全覆盖,大使数量名列全省第一。1—5月,全市实际使用外资7.7亿美元,同比增长15%,引进世界500强、中国500强和民营500强项目33个。

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统