• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>回收站>意见征集与采纳
关于对《关于印发‹2019年全省“稳外贸”具体工作措施›(征求意见稿)》反馈意见及采纳情况
发布日期:2019-07-11 16:14 信息来源:山东省商务厅门户网站 浏览次数: 字体:【
序号部门名称反馈日期反馈意见吸收情况
1山东省发展和改革委员会2019.04.01建议删除“14.推动‘齐鲁号’欧亚班列快速运行费给与综合奖补”已采纳
2山东省人民政府国有资产监督管理委员会2019.03.281.建议将“13.引导省属国有企业引入战略投资者,发挥国有企业对外贸的拉动作用”修改为"引导省属国有企业从做强主业、培育战略新兴产业、推动新旧动能转换等方面积极优化国有资本布局结构"
    2.将14项 责任部门添加“省国资委”
已采纳
3山东省地方金融监督管理局2019.03.291.建议将第2页发文机关中“山东省地方金融监管局”修改为“山东省地方金融监督管理局”
    2.建议将第20项“加大金融支持力度”责任部门增加“青岛海关、济南海关”
已采纳
4山东省口岸办公室2019.03.291.16项建议将“优化口岸收费清单公示方式”修改为“完善口岸收费清单公示”
    2.18项 建议将责任部门中去掉“省口岸办”
已采纳
5青岛海关2019.04.011.“18.探索实施便利化措施”中建议删除“对海关查验取样货物推行‘直通车’制度,优先检测,加急处置,实现检测提速。”相关表述。
      2.“18.探索实施便利化措施”中“继续推进‘保函汇总征税+保单差额担保’的快速放行模式。”建议修改为“继续推进汇总征税、自报自缴等快速通关模式。”
   
已采纳
6济南海关2019.04.0218条中“全面推广实施以企业为单位加工贸易监管模式改革”的表述,建议修改为“推广实施以企业为单位加工贸易监管模式改革”已采纳
7山东省工业和信息化厅2019.03.28无意见
8山东省财政厅2019.03.29无意见
9国家税务总局山东省税务局2019.03.28无意见
10人民银行济南分行2019.04.02无意见


【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统