• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 >电子商务
省商务厅带队赴日照市五莲县就《问政山东》反映问题进行整改督导
发布日期:2019-07-10 09:05 信息来源:山东省商务厅门户网站 浏览次数: 字体:【

7月5日,省商务厅副厅长张义英带队赴日照市五莲县就《问政山东》反映的电商进农村综合示范工作中存在的问题进行整改督导,实地调查节目中曝光的镇村级站点,并随机抽查其他几个站点,与市县两级共同研究制定整改措施,明确7月底前完成整改工作,提出了下步综合示范工作重点和方向。

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统