• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>新闻动态>商务要闻
张德平带队赴德州等市就《问政山东》反映的问题进行现场核查、整改督导
发布日期:2019-07-10 09:09 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

    7月5—7日,省商务厅厅长张德平带队赴德州、潍坊、烟台、青岛、日照等市就《问政山东》反映的问题进行现场核查、整改督导。省商务厅厅长张德平、二级巡视员张型成赴德州就报废企业回收监管问题进行现场核查、整改督导。督导组会同德州、菏泽、济宁市相关部门,对2家涉事企业责令停业整顿、1家企业予以罚款,取缔了3处非法拆解市场点。副厅长吕伟赴潍坊、烟台、青岛市就肉菜流通追溯体系建设存在的问题进行整改督导,督导市县两级共同制定整改措施,并要求对发现的问题跟踪督察、销号管理、落实落细。副厅长张义英赴日照市五莲县就电商进农村综合示范工作中存在的问题进行整改督导,实地调查节目中曝光的镇村级站点,并随机抽查其他几个站点,与市县两级共同研究制定整改措施,明确7月底前完成整改工作,提出了下步综合示范工作重点和方向。

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统