• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>亚洲处>海外经贸信息
泰国对在泰输美中资企业开展排查
发布日期:2019-06-06 09:24 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

泰国政府正对在泰投资建厂的输美中资企业开展排查,以确保这些工厂的商品都是泰国本土生产,而不是从中国进口借道泰国规避美国新高额关税。

泰国商业部外贸厅官员表示,鉴于当前中美新的关税贸易摩擦升级,泰国监管部门有必要对辖区内中资制造企业进行排查,确保他们没有从事违规操作的问题,保证中资企业生产的产品达到泰国制造等要求。据了解,美国商务部对于借道出口的打击非常严格。之前有报道称,美将对借道越南出口美国的企业开征双重高额税。尽管目前泰国还没有发现类似的问题,但必须提前作出预防,避免出类似违规的情况。

原文链接:http://th.mofcom.gov.cn/article/jmxw/201905/20190502868511.shtml

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统