• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>亚洲处>新闻资讯
韩制订“第三个能源基本规划(2019-2040)”,2040年可再生能源比重将提升至30%-35%
发布日期:2019-06-06 09:30 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

  韩联社64日报道,韩国4日在国务会议上确定了“第三个能源基本规划(2019-2040)”,旨在通过能源转型实现可持续发展和提高国民生活质量。其中,生产领域,到2040年将可再生能源比重扩大到30%-35%,尽快缩减煤炭发电、逐步缩减核能发电比重,适度减排,实现清洁、安全的能源组合;消费领域,将加强工业、运输、建筑等部门的需求管理,理顺价格体系,到2040年能源消费效率比现行水平提高38%,需求下降18.6%;系统方面,扩大可再生能源、燃料电池等需求地附近分散型供电的比重,计划到2040年将该比重由2017年的12%提升至30%。韩政府计划建立相应机制,分部门具体落实相关政策课题。

原文链接:http://kr.mofcom.gov.cn/article/jmxw/201906/20190602870092.shtml

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统