• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>投资促进处>海外经贸信息
近700家展商将参加香港国际旅游展
发布日期:2019-06-06 10:11 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

第33届香港国际旅游展将于6月13日至16日在香港举行,来自56个国家和地区的约680家参展商将汇聚此次展会,展出邮轮、探险等主题游产品。

  本届旅游展由香港汇众展览服务有限公司主办,国家文化和旅游部、香港旅游发展局、香港旅游业议会等支持。展览13日和14日面向业界和专业人士开放,15日和16日面向公众开放。

  据汇众公司介绍,本届展览最大展团来自内地和日本,分别有超过120个和近80个展位。除了来自韩国、印度尼西亚、泰国等经常参展地的展团外,此次展览还吸引了来自马达加斯加、哥伦比亚和西班牙等多个国家和地区的新面孔。

  汇众公司董事总经理汤锦成介绍,此次展览将展出有关邮轮、绿色和运动、探险、文化和美食等主题游产品。预计专业日两天将吸引超过1.2万名买家和业内人士,公众开放日期间将有逾9万人次入场。

 

  汤锦成表示,在近几年的旅游展中,来自珠三角的观展人士约占内地观众的75%,随着广深港高铁和港珠澳大桥等大型基建通车,粤港澳大湾区内联系日益紧密,旅游展将吸引更多来自大湾区的买家和业内人士。(http://www.chinanews.com/ga/2019/06-05/8857364.shtml

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统