• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 >海外经贸信息
5月新加坡制造业PMI跌破荣枯线
发布日期:2019-06-06 09:27 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

    据《联合早报》报道,新加坡采购与物流管理学院6月3日发布的最新数据显示,5月新加坡制造业采购经理指数(PMI )环比下降0.4至49.9。这是新加坡制造业PMI在连续扩张32个月之后,首次出现萎缩。其中,电子业PMI降至49.4,连续第7个月处于萎缩区间。市场人士认为,中美贸易冲突升级,加上电子行业进入成熟周期,是造成制造业PMI萎缩的主要原因,若中美贸易关系继续恶化,制造业展望将不乐观。

原文链接:http://sg.mofcom.gov.cn/article/dtxx/201906/20190602869983.shtml

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统