• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>新闻动态>商务要闻
淄博市三举措稳外资取得新成效
发布日期:2019-06-06 14:35 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

一是狠抓外资项目建设。制定《关于加快引进世界500强和外资到位的方案》,建立拟推动外资到账项目和“香港山东周”“日韩商务周”重点项目台账,分区县、分部门列明项目问题清单,逐一攻破项目落地问题,推动在谈项目落地开工,督促在建项目外资到账。二是拓展利用外资领域。推动外资并购,鼓励现有外资企业增资扩股,鼓励利润再投资企业办理增资注册手续,确保纳入外资统计,鼓励投资者以无形资产等多种方式出资,促进企业创新发展。三是继续优化营商环境。细化实化外商投资企业服务大使制度,聚焦企业发展面临的现实问题,在要素保障、手续办理等关键环节,专人、专班盯住靠上协调督办,加快推进项目落地;依托政府网站等官方平台,加大宣传推介外资政策力度,通过微信群等方式,及时发布省市出台的政策措施,推动企业用足用好各项政策。1—4月,淄博市新设外商投资企业25家,同比增长66.7%;合同外资9.35亿美元,增长742.7%;实际使用外资1.15亿美元,增长76.2%。

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统