• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>新闻动态>通知公告
关于赴烟台市调研单用途商业预付卡管理工作的通知
发布日期:2019-06-04 15:13 信息来源:山东省商务厅门户网站 浏览次数: 字体:【

烟台市商务局:

为进一步推动单用途商业预付卡管理工作,我厅定于2019年6月4日—6月6日赴你市调研,现将相关内容告知如下:

一、调研内容

听取烟台市商务局关于单用途商业预付卡管理工作的汇报;召开在烟台市备案企业工作座谈会,3—5家涵盖零售业、居民服务业、住宿餐饮业三大业态的规模发卡企业进行座谈;省厅将介绍下一步规范单用途商业预付卡管理的思路。

二、人员名单

王晓滨 省商务厅市场秩序处二级调研员

三、有关要求

严格执行中央八项规定和省委实施意见等有关要求。

 

山东省商务厅

2019年6月4日


【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统