• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>新闻动态>通知公告
关于邀请参加香港“一带一路高峰论坛”的函
发布日期:2019-06-03 15:34 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【


各有关单位:

由香港特别行政区政府及香港贸易发展局共同主办的第四届「一带一路高峰论坛」,将于2019年9月11-12日在香港会议展览中心举行。上届论坛以「全方位合作」作主题,吸引55个国家及地区,近5,000名政商界精英参与,就着「一带一路」倡议的最新发展及为不同界别带来的商机深入讨论。此外,论坛为加强落实具体合作,更透过「投资及商贸配对环节」为与会者带来了超过230个项目,同时亦在现场为项目业主、投资者及服务供应商安排了超过520个一对一的配对环节,并配合同场的展览区展示香港各类世界级专业服务,集领袖睿智和实质商业合作于一身,让与会者藉此有效平台共商合作宏图。而此论坛亦奠定了其作为推动「一带一路」商贸合作平台的重要地位。

为延续论坛的丰硕成果,香港特别行政区政府及香港贸易发展局将继续合办第4届「一带一路高峰论坛」。论坛将以「成就新机遇 由香港进」为题,广邀全球政商翘楚,围绕基建投资、风险管理、数码丝路、智慧城市建设和年青企业一带一路机遇等切实议题进行深入探讨。为期两天的论坛将透过丰富的活动,包括高层论坛、专题午宴、一系列以行业及市场为主题之分论坛、投资及商贸配对环节、展览及各项交流活动,为与会者提供一站式的商贸体验。诚挚邀请您出席本论坛,与相关国家及地区的高层官员、商界领导及投资者建立联系。

如有任何查询,请于6月30日之前与香港贸发局青岛代表处尹妍(电话:0532-85793658;电邮:lexi.y.yin@hktdc.org)联络。

                                                                                                                                                                           山东省商务厅

                                                                                                                                                                           2019年6月3日

议程2019 BnR Summit Programme_CHI_20190529.pdf


【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统