• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>西亚非洲处>中非经贸资讯
第一届中国-非洲经贸博览会在长沙开幕
发布日期: 2019- 06- 28 信息来源:山东省商务厅
信息来源:山东省商务厅
浏览次数: 字体:【

6月27日,第一届中国-非洲经贸博览会在长沙开幕,中共中央政治局委员、国务院副总理胡春华出席开幕式,宣读习近平主席贺信并致辞。本届博览会主题为“合作共赢,务实推进中非经贸关系”,展览分为中非经贸合作成果展区、非洲国家展区、合作方案及案例展区、中国地方展区、企业展区、网上“中非博览会”展示区等八个展区,吸引了53个非洲国家以及联合国工发组织、粮食计划署、世贸组织、非洲联盟等国际组织参会。同时,博览会期间还举办了农业、贸易、园区、基础设施及融资合作等专题研讨会,以及非洲国家投资推介、中国省区市推介、中非经贸合作磋商会等经贸洽谈活动。任爱荣副省长出席开幕式暨中非经贸合作论坛等活动,并赴湖南(高桥)非洲商品展销馆、黄兴路步行街进行调研。此次博览会我省在中国地方展区搭建了山东省形象特装展,主要以图片、文字和视频的形式展示山东省情及对非经贸合作情况,浪潮集团、重汽集团、山东高速外经集团等重点企业情况及项目展示,部分高端制造产品模型展示。省内60余家企业、市县商务局共180余人报名参会。省商务厅厅长张德平陪同参加相关活动。











山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统