• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>投资促进处>新闻资讯
任爱荣会见香港中华厂商联合会客人一行
发布日期: 2019- 06- 23 信息来源:山东省商务厅
信息来源:山东省商务厅
浏览次数: 字体:【

6月22日,任爱荣副省长在济南会见了香港中华厂商联合会会长吴宏斌一行。任爱荣对客人来访表示欢迎,介绍了山东经济社会发展情况,表示香港中华厂商联合会作为香港最大及最具代表性的非营利工商团体之一,为鲁港交流合作出了积极贡献,希望双方进一步深化在经贸交流、品牌打造、产品标准化及一带一路等方面的合作。

吴宏斌会长说,山东近几年的发展让他倍感震撼,厂商会与山东的合作潜力巨大,愿意把更多山东的发展战略、投资机遇、合作信息传递回香港,让更多的会员企业了解山东,投资山东。省商务厅副厅长张维克等省有关部门负责同志陪同会见。

山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统