• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>亚洲处>海外经贸信息
GIC在印尼雅加达投资开发数据中心园区
发布日期:2019-06-19 09:21 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

    据《联合早报》报道,新加坡政府投资公司(GIC)和数据中心开发商Polymer Connected签署合作协议,在雅加达开发数据中心园区。目前,Polymer Connected已取得建设数据中心园区的土地,建成后将拥有2.6MW Tier III和26MW Tier IV的数据中心设施。园区依据国际设计标准而建,既可以扩展,又安全可靠,同时还利用雅加达天然气发电,是印尼首个环保数据中心。Polymer Connected首席执行官霍金斯表示:“东南亚有5亿7500万人口、3亿5000万互联网用户和活跃的3亿9000万移动用户,该区域的数码经济有望在2025年增加三倍,预计达到2400亿美元。数码经济背后的支柱便是数据中心,因此Polymer Connected才会选择在这里设立巨型规模的数据网络。”

原文链接:http://sg.mofcom.gov.cn/article/dtxx/201906/20190602873156.shtml


【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统