• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>投资促进处>海外经贸信息
2019年首季度香港居民总收入升3.7%至7370亿港元
发布日期:2019-06-19 09:24 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

据香港特区政府新闻网消息,香港政府统计处17日公布,2019年第一季度当地居民总收入,按年升3.7%至7370亿元(港币,下同),季度内当地生产总值初步估计按年升4%至7140亿元。

当地居民总收入较当地生产总值多出230亿元,相当于该季度当地生产总值的3.2%。

扣除价格变动的影响后,第一季度当地居民总收入按年实质升1.2%,当地生产总值实质增长0.6%。

同季度初次收入总流入按年升5.6%至3692亿元,相当于该季度当地生产总值的51.7%。同期初次收入总流出按年升6.4%至3462亿元,相当于该季度当地生产总值的48.5%。

(转自:http://www.chinanews.com/ga/2019/06-18/8867739.shtml)


【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统