• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>新闻动态>通知公告
青岛老博会7月举办
发布日期:2019-06-19 09:45 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

    近日记者获悉,由青岛市养老服务协会主办的2019中国(青岛)国际养老产业与养老服务博览会定于7月4-6日在青岛国际会展中心举办。博览会持续秉承“老有颐养,仁孝天下”的理念,搭建专业化养老市场交流平台,推动养老产业融合快速发展。

    据了解,青岛市养老服务协会已成功举办过三届“青岛老博会”,观众超过6万人。本届博览会预计展出面积达20000平方米。届时将吸引美国、英国、法国、澳大利亚、日本、我国台湾等近20个国家和地区的近500家展商及万余种产品亮相本次博览会。http://epaper.qingdaonews.com/html/lnshb/20190617/lnshb1277566.html

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统