• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>亚洲处>海外经贸信息
韩目标2022年五大消费品出口规模超350亿美元
发布日期:2019-06-18 11:37 信息来源:山东省商务厅门户网站 浏览次数: 字体:【

韩联社612日报道,韩国经济副总理洪南基12日在政府举办的经济活力对策会上表示,韩政府已选定15个消费品产品作为“K-Premium品牌”,集中打造消费品制造及出口产业,培育新经济增长动能。至2022年,韩国将努力实现五大消费品出口总额超350亿美元。

此外,为了解决消费品出口公司的认证和通关困难,韩国贸易协会(KITA)计划建立“海外认证支持平台”,并将重点关注现有行业创新,新产业发展以及国民质量的提高,不断挖掘先进典型案例,并计划在8月中旬发布具体的方案。

原文链接:http://kr.mofcom.gov.cn/article/jmxw/201906/20190602872530.shtml


【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统