• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>流通业发展处>资讯公告
全省商务系统2019年节能宣传周和安全生产月活动启动仪式举办
发布日期:2019-06-14 14:48 信息来源:山东省商务厅门户网站 浏览次数: 字体:【


 6月14日省商务厅主办银座集团承办省循环经济协会、散装水泥协办,“绿色发展ž节能先行”为主题全省商务系统2019年节能宣传周和安全生产月活动启动仪式济南和谐广场举行。省应急管理厅、省消防救援总队来自各市商务主管部门散装水泥管理机构业务科(处)室负责人,全省绿色商场企业、拟申报企业散装水泥相关生产企业新闻媒体负责人等共约80人参加。

根据国家和省里的统一部署今年617日至23日为全国节能宣传周,619日为全国低碳日,同时,6月份为全省安全生产月”。举办此次活动启动仪式,目的是深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享新发展理念,广泛宣传生态文明建设,培育和践行节约集约循环利用的资源观,提高资源利用效率,加快改善生态环境,努力建设美丽中国、美丽山东,深入进行全民节能低碳宣传教育,大力倡导勤俭节约的社会风尚,在全社会营造节能降碳的浓厚氛围。同时促进商务系统进一步树牢安全发展理念,增强全民安全意识,落实安全生产责任,提升安全生产水平,有力遏制生产安全事故,有效维护人民群众生命财产安全。

 

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统