• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 >新闻资讯
省商务厅举办第四期“对外经贸合作路演”活动
发布日期:2019-06-12 14:13 信息来源:山东省商务厅门户网站 浏览次数: 字体:【

为更好地贯彻刘家义书记关于“落实到企业、落实到机构、落实到窗口,切实解决好政策落实‘最后一公里’”问题,不断增强台胞获得感”的指示精神,按照厅“双招双引”工作部署,6月11日下午在厅635视频会议室进行了商务政策路演,围绕推动“惠台56条”政策贯彻落实,厅外贸处对“境外百展市场开拓计划”,外资处对总部经济等有关政策,外经处对我省参与“一带一路”建设推动经贸合作情况,开发区处对台资企业入园有关政策分别进行了解读。主会场有厅机关相关处室、济南市投资促进局和部分企业代表共30人参加,全省各分会场参加路演人员共400余人,活动期间部分企业代表和主讲解人员进行了互动交流,达到预期的效果。

为持续改进工作质量,为基层提供更优质服务,投资促进中心还采取现场问卷调查、邮箱、微信等方式广泛收集对路演工作的意见和建议,为下一步工作奠定良好基础。

 

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统