• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政府信息公开>厅机关子站>内设机构>机关党委>通知公告
关于报送2019年上半年党建工作总结及下半年工作计划的通知
发布日期: 2019- 06- 12 信息来源: 浏览次数: 字体:【

厅直属各单位党委、总支、支部,厅机关各总支、支部:

      为总结2019年上半年党建工作情况,理清下半年工作思路,进一步提升基层党建工作科学化水平,根据省委省直机关工委要求,结合我厅党建工作安排,请各基层党组织认真做好上半年党建工作总结及下半年工作计划。具体要求如下:

      一、2019年上半年党建工作总结应包括各单位履行党建工作责任情况、意识形态工作情况、思想政治建设情况、支部标准化建设进展情况、开展“担当作为抓落实、建功立业新时代”学习实践活动情况、抓党建促工作情况等。总结要简明扼要,突出重点亮点,既要梳理党建工作取得的成效,又要分析目前党建工作存在的问题。

      二、要按照落实党建工作责任制的要求,结合年初工作目标及工作实际,确定2019年下半年党建工作计划,提出下半年年党建工作思路及加强党建工作的措施。

      三、文字精炼,不谈空话套话,总结和计划的总字数不超过3000字。

      请各单位于2019年6月12日前,将总结报厅直属机关党委。

      电话:89013509    邮箱:swtsjhd@163.com

 

 

                                                                             厅直属机关党委

                                                                            2019年5月31日


山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统