• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>新闻动态>商务要闻
泰安市多举措推动老字号企业高质量发展
发布日期:2019-06-12 08:59 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

一是组织老字号企业积极参加展会活动。支持老字号企业参加“山东品牌中华行”、匈牙利中国品牌商品(中东欧)展等国内外展会,加强宣传推介和市场开拓,泰安市龙藏深泉商贸公司泰山铜艺产品在匈牙利中国品牌商品(中东欧)展意向订单突破千万元。二是提升老字号企业品牌影响力。积极培育山东老字号、泰安老字号品牌,出台《泰安市老字号认定及保护促进办法》,组织评选“泰安老字号”企业,全面提升企业品牌影响力。目前,全市累计培育山东老字号企业19家。三是推动老字号企业创新发展。通过政策引导、专家指导,推动企业开展产品创新、服务创新,鼓励企业向标准化生产、规模化扩张转型。泰山酒业、宁阳不老枣等企业大力开展网络营销,打造“PC端+O2O+移动端”联动的全网营销模式。

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统