• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 >新闻资讯
商务厅赴以化集团中国代表处开展精准招商活动
发布日期:2019-06-11 16:12 信息来源:山东省商务厅门户网站 浏览次数: 字体:【

 

    6月9日,西亚非洲处会同省政府驻上海经贸代表处在上海拜访以色列化工集团中国代表处,与以化工业产品部亚洲区负责人、高级副总裁、以化投资有限公司中国总经理罗尼•沙米尔、以化集团中国并购及特别项目经理查晓峰、潍坊中以溴化物总经理禹捷进行了座谈。我方对以方进行了招商推介、对口路演,并送交了跨国公司领导人青岛峰会邀请函。以化方对我省招商引资政策、安全生产监督政策、产业政策等问题进行了咨询交流,并表示有意愿于近期来山东调研考察。双方对继续深化合作、丰富合作方式、已有产能扩容等问题进行了探讨。

 

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统