• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>流通业发展处>资讯公告
“斩货”——“花落”山东
发布日期:2019-06-10 11:48 信息来源:山东省商务厅门户网站 浏览次数: 字体:【

  随着山东玩购网络技术有限公司在济南成立并取得拍卖经营许可,“斩货”项目正式“花落”山东。

  山东玩购网络技术有限公司是一家基于互联网技术与电商基因的科技型公司。公司致力于创新零售新模式,提升消费品质,以让购物更有趣为核心理念,创建良性互动和多方共赢的商业生态系统。该公司孵化的项目——“斩货”商城,是娱乐社交性电商平台。和传统电商平台比, “斩货”立足于在供给侧扩大内需,让用户愿意消费、敢消费。平台通过对用户习惯进行大数据分析,并结合心理学知识,对商品的生产、流通与销售过程进行改造升级,并对线上服务、线下体验以及现代供应链进行深度融合,并通过引入竞拍机制,让卖家、买家及其他竞拍游戏参与者通过互动游戏各取所需,激活交易过程中的交互性、娱乐性,让所有参与人员在娱乐中均能获益。实现了拍中省钱,不中赚钱,分享获利的理念。“娱乐购物新时代,边买边玩边赚钱。”是其生动写照。

  “斩货”项目初创于上海。诞生之初,该项目依托上海独有的人才、技术等资源优势,走过了艰难的初创期。山东玩购网络技术有限公司之所以最终在济南“落户”,“斩货”最终花落山东, 主要是看好山东的投资环境和未来的发展空间,尤其是省会济南近两年对高新技术企业、互联网相关行业的大力支持和扶持。

  “斩货APP”自今年5月30日正式上线公测,对外推广。截止6月3日,短短5天时间,已吸引近20多个地区的200户商家入驻平台,货品包括:粮油调味、茗茶、进口食品、海鲜水产等28大品类,4000余种,用户量已突破5万。受平台“买赚”机制的影响,每天活跃用户约3000户左右。


【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统