• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>对外贸易处>新闻资讯
省商务厅调研组赴滨州调研
发布日期: 2019- 05- 09 信息来源: 浏览次数: 字体:【


  5月8日,省商务厅副厅长吕伟一行赴滨州调研,实地考察了京博物流内陆港、万事达钢品有限公司、华拓网络科技和三元生物等外贸企业,组织召开了外贸企业座谈会,了解当前企业应对中美贸易摩擦、跨境电商和服务贸易创新发展情况,解读有关外贸发展扶持政策,与博兴县政府就外贸转型升级试点县建设进行了座谈,督导3月日韩菲出访活动项目签约落地。

山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统