• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>新闻动态>商务要闻
烟台市多措并举助推中韩产业园建设快速推进
发布日期:2019-05-09 09:01 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

一是完善体制机制。推动省编委正式批准设立中韩(烟台)产业园管委会,走在全国3个产业园前列。产业园3片区全面启动产业规划编制工作。二是强化招引推介。在韩举办中韩(烟台)产业园新闻发布会暨经贸合作交流会,与20多个韩企建立沟通联系,推动有关项目。组织企业赴韩开展“2019日韩山东商务周”、招商推介等经贸促进活动8批次,促成项目9个。“2019日韩山东商务周”期间,烟台作为全省唯一城市在韩进行产业园形象和产品展示。三是注重优化服务。结合全市“进解促”活动,组织“进现场”9次,推动产业园规划展示中心、韩国特色街区等建设。目前,产业园规划展示中心已具备参观条件。实行工作例会制度,对产业园工作进行全年谋划,形成配档表,建立周调度、月通报机制,促进各项工作有序开展。

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统