• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 >海外经贸信息
阿联酋航空被评为全球最佳航空
发布日期:2019-05-06 15:05 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

据《海湾消息报》Gulf News)4月29日报道,昨日举行的2019年中东商务旅行奖颁奖典礼上,阿联酋航空(Emirates)当选中东最佳头等舱、最佳经济舱、最佳常旅客服务、最佳机场休息室等多项奖项。同时由于其运营、服务和产品的高质量,还被评为全球最佳航空。

阿联酋航空近期改造了飞往全球6个城市的波音777-300ER飞机和10架波音777-200LR飞机,以提升乘客体验。

阿联酋航空会员体系EmiratesSkywards目前拥有超过2300万会员。

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统