• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>流通业发展处>资讯公告
全省步行街改造提升工作推进会在济南召开
发布日期:2019-05-31 10:48 信息来源:山东省商务厅门户网站 浏览次数: 字体:【


    5月30日,全省步行街改造提升推进会在济南召开。各市商务主管部门分管负责人、相关科室负责人、申报省级步行街改造提升试点所在县市区商务主管部门负责人、街区管委会(或运营机构)主要负责人参加会议。副厅长王洪平出席会议,并对下一步工作提出了具体要求。

    会议传达了全国步行街改造提升工作现场推进会精神,济南、青岛商务局负责同志介绍了推动步行街改造提升的经验做法,首批12条省级试点街区负责同志介绍了具体改造提升方案。

    会后,与会同志还实地考察了济南世茂·宽厚里和泉城路商业街。

 

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统