• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>亚洲处>新闻资讯
省商务厅举办第三期“对外经贸合作路演”活动
发布日期:2019-05-31 09:06 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

5月27日,省商务厅以视频会议方式举办第三期“对外经贸合作路演”活动,邀请日本伊藤忠商事(青岛)有限公司总经理能势稔彦、和歌山县驻山东代表蒲原大介推介与我省合作商机、中日地方经济合作等,并与参会人员互动交流。全省商务系统及省发展改革委、省工信厅等8部门,企业、园区代表共350余人参加。省商务厅副厅长吕伟主持路演活动。

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统