• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>投资促进处>海外经贸信息
香港2019薪酬趋势调查:低收入者加薪最少 约为5.32%
发布日期:2019-05-31 10:44 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

      香港薪酬趋势调查委员会(委员会)公布2019年薪酬趋势调查结果。在接受调查的公司中,月薪少于22865元(港币,下同)的低层薪金级别雇员,在2018至2019年度中加薪最少,为5.32%。

  委员会调查了香港108间公司中的146116名雇员,在2018年4月2日至2019年4月1日间的薪酬变动情况。

  调查结果显示,月薪少于22865元的低层薪金级别雇员,加薪5.32%,为最少;位于22865至70090元的中层薪金级别雇员加薪6.29%,为最多;而月薪70091至140560元的高层薪金级别雇员加薪5.79%,居于三个组别的中间位置。

  委员会表示,调查计及参与调查香港私营公司因生活费用、一般经济繁荣和公司业绩、薪酬市值一般变动,以及劳绩奖赏和级内递增薪额而给予雇员薪金的调整。此次调查结果也会纳入香港公务员薪酬调整的考虑中。(http://www.chinanews.com/ga/2019/05-23/8845256.shtml)

 

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统