• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>新闻动态>通知公告
庆祝新中国成立70周年 离退休干部猜谜大赛通知
发布日期:2019-05-31 16:19 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

    为庆祝新中国成立70周年,《老干部之家》杂志社、中共莘县县委老干部局联合主办,老干部之家杂志社聊城通联站协办开展了“庆祝新中国成立70周年·离退休干部猜谜大赛”活动。本次猜谜大赛由莘县老干部谜社制谜,诚邀您的参与。

       参与方式:

       1、通过老干部之家网(www.lgbzj.com)或中国老干部微信公众号在线答题。

       2、线下答题,谜题已刊登在2019年第5期《老干部之家》杂志上,答题后请将纸质答卷邮寄至:山东莘县商业街皇行社区老干部谜社 张承民 收 邮编:252400。答卷请注明谜面序号+谜底、真实姓名、联系电话、通联地址。(建议挂号信邮寄)

       温馨提示:请根据实际情况选择一种答题方式,每人仅限一次答题机会,重复答题无效。

       奖项设置:大赛设置一、二、三等奖及优秀组织奖若干,颁发奖金或证书。

       大赛时间:2019年5月1日—7月30日。

       评选时间:2019年8月1日—8月20日

       发奖时间:2019年9月

       大赛进程及评奖结果将通过《老干部之家》杂志、老干部之家网(www.lgbzj.com)、中国老干部微信公众号公布,敬请关注。 http://www.lgbzj.com/plugin.php?id=nds_up_ques&action=viewques&topicid=109&tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

 

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统