• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>亚洲处>海外经贸信息
泰国铁路局3000亿大项目招标
发布日期:2019-05-28 08:44 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

近日,泰国铁路局代理局长沃拉兀表示,针对2019年下半年铁路轨道系统发展方案,铁路局将推进启动总造价2970亿泰铢的一批大型项目招标。  

曼谷-呵叻府高铁项目,造价1000亿泰铢,现在正处于起草项目说明投标规格书(TOR)阶段,并同步陆续启动10月份合约招标工作,每份合约价值平均100亿泰铢,估计今年8-9月份完成招标工作,之后开始动工兴建,2022年启动运营服务。

泰东北路线项目包括孔敬-廊开段复线铁路,全长167公里,投资260亿泰铢,以及孔敬-班派-莫拉限-那空帕侬府段,全长355公里,投资679亿泰铢。
   捷运铁路项目,铁路局正在成立子公司运营管理捷运站红色挽赐-兰实段,并同步起草项目TOR,以招标该项目的捷运延长线。此段共计三份合约,包括塔林参-色拉亚段,斥资102亿泰铢;兰实-法政大学分校段,斥资65.7亿泰铢;塔林参-诗里叻段,斥资66.4亿泰铢。此外,还有捷运红色延长线项目,包括捷运浅红色线(挽赐-帕亚泰-玛卡讪-华目)和捷运线深红色线(挽赐-华南蓬段),全长25.9公里,斥资大约400亿泰铢,整个项目估计将于今年第3-4季度启动招标工作。
    同时,拉卡邦物流分拣中心(ICD)项目,占地647莱,斥资400亿泰铢,合约20年,准备将于下周向内阁提交资格中标企业。

http://th.mofcom.gov.cn/article/jmxw/201905/20190502866799.shtml

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统