• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>人事处>公务员考录
2019年山东省省直机关及直属单位考试录用公务员面试公告
发布日期: 2019- 05- 28 信息来源: 浏览次数: 字体:【

根据《2019年山东省省直机关及直属单位考试录用公务员公告》,现将我省2019年省直机关及直属单位考试录用公务员面试有关事项公告如下:

  一、笔试合格分数线

  2019年山东省省直机关及直属单位公务员笔试合格分数线为:笔试成绩不低于50分

  二、确定面试人选

  面试人选根据笔试成绩从高到低的顺序,按照招录职位录用计划的3倍,从达到笔试合格分数线的笔试人员中依次确定。笔试合格人数未达到录用计划3倍的职位,确定现有的笔试合格人员为面试人选;最后一名笔试成绩并列的,笔试成绩并列人员同时确定为面试人选。各职位的面试人选见附件。

  三、面试人选资格审查

  (一)人员范围

  除省属戒毒机关、监狱机关人民警察职位面试人选以外,其他省直机关及直属单位招录职位的面试人选。

  (二)时间和地点

  2019年5月28日至6月11日期间,面试人选须按照招录机关指定的时间、地点参加现场资格审查,领取面试通知单,确认参加面试。在资格审查过程中,凡有关材料主要信息不实、不符合招录职位要求、影响资格审查结果的,以及未按指定时间、地点参加现场资格审查的,招录机关将取消其资格。

  注意事项详见《2019年山东省省直机关及直属单位考试录用公务员公告》及其《报考指南》。资格审查的具体时间、地点以及相关问题请咨询招录机关,咨询电话详见职位表。

  四、面试人选递补

  因取消资格出现面试人选未达到招录职位录用计划3倍的,招录机关将从该职位达到笔试合格分数线的报考人员中,按笔试成绩由高到低依次递补。递补时间截止到2019年6月18日。有关考生在此期间应当保持联系方式畅通,以免给个人造成损失。

  五、面试时间、地点

  面试考点设在济南市。面试方法以结构化面试为主。面试人员入闱参加面试的具体时间、地点详见面试通知单。

  报考须进行专业能力测试职位的人员,应按照指定的时间、地点和有关要求,参加相应的专业能力测试。专业能力测试成绩按照规定比例计入面试总成绩。详情请咨询招录机关。

  六、其他

  省属戒毒机关、监狱机关人民警察职位面试人选的资格审查、递补等有关事项以及面试时间、地点等,由省司法厅、省监狱管理局另行公告。

  七、附件

  附件1 面试人员守则

  附件2 2019年省直机关及直属单位招录职位面试人选名单

  山东省公务员局

  2019年5月27日


山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统