• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>新闻动态>通知公告
俄罗斯Yandex将于近期在济南举办第二届对俄贸易高峰论坛
发布日期:2019-05-28 15:40 信息来源:山东省商务厅门户网站 浏览次数: 字体:【

一、会议时间2019年6月13日下午

二、会议地点济南·山东大厦

三、会议流程:

13:25 会议开始

13:30 拟邀请山东省商务厅领导致辞

13:40 拟邀请济南市商务局领导致辞

13:50 俄罗斯市场现状以及俄罗斯用户采购动向

(Yandex亚太区总经理尤苏京)

14: 30 俄罗斯线上推广--Yandex产品及广告平台详解

(Yandex大中华区商务拓展经理袁亚平)

15:10 企业代表分享

15:20 茶歇

15:30 成功案例与优化技巧分享(Yandex个人账户经理安也格)

16:10用俄罗斯人的审美设计网站(Yandex高级客户经理白杨)

16:40如何运用Yandex支付解决收款问题(Yandex支付亚太区销售总监罗兴)

四、邀请媒体齐鲁电视台、搜狐网、网易新闻、Tom、齐鲁在线、中国山东网等22家媒体。

五:报名参会

诚挚邀请各市商务主管部门以及当地外贸企业出席本次活动。

报名参会请扫二维码:

 

联系人:吕亚萍   联系电话:18615570030

 

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统