• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 >电子商务
张德平会见苏宁置业集团副总裁陈艳一行
发布日期:2019-05-25 12:15 信息来源:山东省商务厅门户网站 浏览次数: 字体:【

 

       5月23日,省商务厅党组书记张德平在济南会见了苏宁置业集团副总裁陈艳一行,双方就引进苏宁易购、苏宁购物广场、苏宁置业、苏宁智慧社区店等业态以及在谈、在建项目交换了意见,一致同意进一步加强合作,特别是面对当前消费升级、应对贸易摩擦等新形势、新问题,应积极创新苏宁模式,发展智慧零售,助力山东经济转型发展,为促进山东新旧动能转换和乡村振兴作出新的贡献。

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统