• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>亚洲处>新闻资讯
泰内阁许可延长10个经济特区的减税期
发布日期:2019-05-23 09:48 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

曼谷商报讯:泰国经济事务部副总理办公室发言人塔纳蓬表示,内阁会议批准由财政部提出的关于降低所得税税率的法令草案,以降低企业的法人所得税。规定2018年1月1日至2020年12月20日期间,在10个边境省府的经济特区有编制的法人合伙公司,连续10个月将法人所得税税率从20%降至10%。

财政部预计此举将损失约400万泰铢收入,但有效促进特别经济开发区投资,提高边境地区产品和服务质量,促进与邻国边境贸易增长,推动泰国成为东盟经济共同体的经济中心。

来源:译自《曼谷商报》2019年5月14日,原标题《内阁许可延长10个经济特区的减税期》,文章内容略语删减

原文链接:http://th.mofcom.gov.cn/article/jmxw/201905/20190502864411.shtml

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统