• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>新闻动态>商务要闻
枣庄市三个聚力高质量抓好招商引资工作
发布日期:2019-05-20 09:01 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

一是聚力500强企业。瞄准世界、国内、民企“三个500强”和大型央企国企,逐一梳理、精准对接,加强与中国建材、德国盖格等企业合作,努力实现“引进一个、带动一批、辐射一片”。二是聚力产业招商。打造高端装备、高端化工、锂电、光纤、大数据、医养健康六大特色优势产业,突出建链、补链、强链,引进一批上下游配套项目,全面提升产业规模和竞争力。三是聚力以企招商。深入实施“百千企业招商工程”,在全市筛选100+1000家企业,组建专班合力推进“以企招商”“以商引商”。创新“项目+基金”招商模式,通过政府股权投资引导基金、新旧动能转换跨境创投类母基金等,实行市场化、专业化管理运作,实现基金吸引项目、优选项目、扶持项目。

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统