• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>新闻动态>商务要闻
滨州市实施“10+5+N”招商模式
发布日期:2019-05-16 09:05 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

近日,滨州市出台《“10+5+N”招商工作实施方案》,明确“10+5+N”招商模式及目标任务、重点工作,提出具体保障措施。一是明确招商模式。“10”即围绕全市“十强产业”分别建立产业招商专班,明确牵头责任部门;“5”即成立5个专业化招商队伍,分别是市工业和信息化局工业企业以商招商队伍,市商务局外资及大型活动招商队伍,市工商联民企商会招商队伍,市科技局产学研招商队伍,市国资委、市驻京联络处央企国企招商队伍;“N”即在省级以上开发区成立N个企业化招商团队。二是加强调度考核。每月对“十强”产业招商专班、专业化招商队伍、园区企业化招商团队重点工作和目标任务完成情况进行调度通报,按照节点对账工作进度,督导工作落实。三是强化工作保障。加快推进标准地和标准厂房建设;落实招引主体,确保时间精力和要素配置等向招商引资聚焦聚力;将开发区作为招商主阵地,按照“去行政化”和“管委会+公司制”体制机制改革要求,采取公司化、市场化运营模式,设立若干专业化园区公司和平台公司,切实担负起“双招双引”、项目建设、经济管理等主责主业,确保招引项目落地、落实。

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统