• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>新闻动态>商务要闻
刘家义会见津巴布韦客人
发布日期:2019-05-15 08:56 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

5月10日,省委书记刘家义在济南会见了津巴布韦民盟全国主席、国防和退伍军人事务部长奥帕·穆春古丽一行。刘家义代表中共山东省委、省政府对客人的到来表示热烈欢迎。他说,山东地处中国东部沿海,是人口大省、经济大省、文化大省。我们按照习近平总书记重要指示要求,深入实施新旧动能转换、乡村振兴、海洋强省等八大发展战略,推动经济高质量发展,新时代现代化强省建设迈出坚实步伐。这根本在于习近平新时代中国特色社会主义思想的科学指导,在于以习近平同志为核心的党中央的坚强领导。山东省与津巴布韦有关省在经贸人文等方面保持着良好的合作关系,下一步愿意加强在农业和基础设施建设等领域的合作,相信通过双方的积极磋商、共同努力,一定能达成更多共识,推动双方合作取得更多成果。穆春古丽感谢山东方面的热情欢迎。她说,津巴布韦正面临发展经济和改善民生的重要任务,十分期待和山东省加强交流合作和经验分享,为我们的发展提供有益借鉴。希望与山东省加强在农业、畜牧业、交通、制造、通信等领域的交流合作,不断强化津巴布韦有关省和山东省的友好关系。省委常委、秘书长,副省长,省公安厅厅长孙立成;省委副秘书长、省委办公厅主任、政研室主任陈迪桂;省商务厅党组书记张德平等省直有关部门负责同志参加会见。

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统