• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>新闻动态>商务要闻
济南经济开发区打造大学科研成果转化服务中心助力高质量发展
发布日期:2019-05-15 08:53 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

今年以来,济南经济开发区立足产业优势和大学城科教资源优势,倾力打造大学科研成果转化服务中心,为科研成果转化从研发、孵化、中试到规模生产提供一站式综合配套服务,推动园区高质量发展。一是积极开展招商推介。制定《大学科研成果转化服务中心产业园招商方案》,先后接待儒商大会考察团、北大青年CEO创业团队、北京交通大学科研团队等国内外客商和人才团队112批次,洽谈对接项目120余个。其中,22个优质项目顺利签约入驻。二是不断完善服务功能。聘请专业公司进行物业管理和运营服务,每月召开一次入驻企业座谈会,了解掌握入驻企业经济运行情况,现场办公解决企业遇到的困难。一线工作人员全程帮办,为企业提供“零跑腿”“店小二”式服务。三是充分发挥转化中心展示作用。依托转化服务中心展示功能,积极宣传济南经济开发区良好投资环境,力争在引进瞪羚企业、独角兽企业等招新引强上取得新突破。一季度,共接待53批次近300名客商。

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统