• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>亚洲处>新闻资讯
韩国将在3年内投资143亿韩元开发无人驾驶汽车用AI半导体
发布日期:2019-05-13 15:25 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

    韩联社8日报道,韩国政府把无人驾驶汽车选定为“5G+战略”的五大核心服务领域之一。科学技术信息通讯部8日表示,为应对无人驾驶汽车的扩散,将正式着手开发以人工智能为基础的无人驾驶汽车用半导体。无人驾驶汽车是半导体产业的新宠,随着无人驾驶技术的发展,半导体需求也会增加。每辆完全自动驾驶水平(4阶段)以上的无人驾驶汽车将使用两千多个半导体,预计市场规模到2025年将增至263亿美元。因此,今后3年内,将投入143亿韩元、10年间将投入2500亿韩元开发以人工智能(AI)为基础的无人驾驶汽车用半导体。 

原文链接:http://kr.mofcom.gov.cn/article/jmxw/201905/20190502861717.shtml

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统