• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政府信息公开>厅机关子站>直属单位>省商务厅业务联络办公室>工作动态
山东省商务厅驻青机关党总支开展“抓党建,促民营企业发展”主题党日活动
发布日期: 2019- 05- 10 信息来源: 浏览次数: 字体:【

5月9日,省商务厅驻青机关党总支开展“抓党建,促民营企业发展”主题党日活动。业联办支部、幼儿园支部9名党员参加了活动。

大家首先前往青岛市城阳区委党校探望了在省民营企业高质量发展服务队青岛二队工作的陈序境同志,了解了他的生活和工作等情况。随后前往服务队联系企业青岛德盛机械制造有限公司调研学习,参观了厂区展厅、自动化生产车间、信息化系统等,公司董事长孙佩璋介绍了德盛的基本情况和发展规划,公司党委书记潘胜利介绍了如何通过抓好党建推动企业高质量发展。双方就下步如何有效借助商务系统服务平台来更好地为民营企业服务交流了意见和看法。

通过参观学习,大家进一步增长了见识,开拓了眼界,汲取了营养,特别是对德盛公司有效通过抓党建助推企业发展的做法印象深刻,对下步更好地抓党建促业务和加强支部标准化建设工作有很好的促进作用。

山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统