• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 >新闻资讯
荣成开发区:荣成中科股权投资基金举行首次投决会
发布日期:2019-04-09 14:16 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【


近日, 由中科院创业投资管理有限公司与荣成市政府共同发起设立的荣成中科股权投资产业基金, 在荣成经济开发区举行了首次投决会。

本次投决会前, 荣成经济开发区从中科创投的项目资源库中挑选了一些符合开发区产业定位、与开发区契合度较高的科技型项目重点对接,对于有意向落户但又资金短缺的项目,中科创投着手论证,经过深入的尽职调查,最终挑选出2个优秀项目进入投决会并顺利通过了投决,落户荣成科技创业园。

据了解,荣成中科股权投资基金于2018年下半年登记设立,基金规模5亿元,基金主要投向未来市场空间大、高科技高成长的创新创业型企业。该基金的设立创新了“政府+基金+项目”的招商模式,拓宽了招商引资渠道,对产业转型升级和科技成果转化将产生积极的作用。下一步,荣成经济开发区将加大与中科创投管理有限公司的跟踪对接力度,争取前期已考察论证的另外3个项目尽快落地。(刘玉海)

 

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统