• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>新闻动态>商务要闻
刘家义会见上海合作组织成员国使节代表团
发布日期:2019-04-08 14:38 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

 

4月4日上午,省委书记刘家义在济南会见了上海合作组织秘书长诺罗夫·弗拉基米尔率领的上合组织成员国使节代表团一行。

刘家义对客人的来访表示欢迎。他说,去年6月,上合组织青岛峰会成功举办,取得丰硕成果。山东认真贯彻落实习近平主席提出的“一带一路”倡议和上合组织青岛峰会达成的各项协议,积极推进中国-上合组织地方经贸合作示范区建设。当前,山东正在实施新旧动能转换、乡村振兴、海洋强省等八大发展战略,加快推动高质量发展,这为山东与上合组织成员国深化合作提供了良好条件。我们将按照习近平主席重要指示要求,进一步加大与上合组织成员国在基础设施、经济贸易、文化旅游、科技教育等方面的合作,深化友城交往和地方政府间交流,为巩固发展上合组织成员国之间的良好关系、构建人类命运共同体作出山东的努力和贡献。

诺罗夫对山东的热情欢迎表示感谢。他说,代表团这两天在山东济南、威海等地进行了考察,深切感受到了山东改革开放取得的突出成就。衷心希望上合组织成员国与山东在经贸、能源、交通运输、智慧城市、数字经济等领域加强合作,并愿竭尽全力,推动上合组织青岛峰会达成的各项协议落实落地。

会见前,副省长于国安出席了山东-上合组织国家合作对话会。         

印度驻华大使唐勇胜、吉尔吉斯斯坦驻华大使巴克特古洛娃、俄罗斯驻华大使安德烈·杰尼索夫、塔吉克斯坦驻华大使帕尔维兹·达夫拉特佐达,副省长于国安、任爱荣,省商务厅党组书记张德平、副厅长吕伟及相关省直部门领导参加相关活动。

(原文链接:http://www.dzwww.com/shandong/sdnews/201904/t20190404_18582709.htm


【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统