• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>新闻动态>商务要闻
新旧动能转换“十强”产业国际合作及跨国公司领导人青岛峰会专家座谈会在济南召开
发布日期:2019-04-30 18:49 信息来源:山东省商务厅门户网站 浏览次数: 字体:【

4月30日上午,省商务厅党组书记张德平主持召开新旧动能转换“十强”产业国际合作及跨国公司领导人专家咨询会议。会议邀请中国电子信息产业发展研究院院长卢山、赛迪顾问股份有限公司总裁孙会峰、北京赛普信科技术有限公司总经理胡红梅等5位专家座谈。与会专家介绍了国内新兴产业趋势及区域创新发展情况,演示了产业链精准招商大数据平台。张德平对各位专家的到会表示欢迎,他说,希望中国电子信息产业发展研究院和赛迪公司发挥优势,积极参与山东新旧动能转换“十强”产业“双招双引”,在产业链招商、招商平台搭建等方面开展务实合作。省商务厅副厅长张维克参加会议。


【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统