• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 >海外经贸信息
埃及内阁批准新财年预算草案,经济增长目标定为6%
发布日期:2019-04-03 09:54 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

埃及内阁3月27日周三批准了2019/20财年国家预算草案,拟提交议会讨论和通过, 新预算将从7月1日起生效。埃及总理穆斯塔法•马德布利说,新的国家预算具有历史性的意义,为支持经济增长和社会稳定增加了在社会保障方面的支出,有利于完成经济改革方案。此外还增加教育和健康、职业培训和扩大就业方面的的支出。

根据该草案,2019/2020年埃及经济增长目标为6%,人口增长率控制在2.3%以内,预算支出300亿埃镑,同比增长约30%。将公共债务减少到GDP的89%,实现基础财政盈余与GDP的比率约2%,总赤字率减少到GDP的7.2%左右。目标是到2022年6月底逐步将国内生产总值的公共债务比率降至80%,实现并保持财政盈余2%。

 

 

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统