• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>新闻动态>通知公告
公告
发布日期:2019-04-28 13:22 信息来源:山东省商务厅门户网站 浏览次数: 字体:【

       日前,我厅发现,济南亿灿网络科技有限公司伪造公文、印章,对外谎称《山东省商务厅关于济南亿灿网络科技有限公司规范经营的有关事宜的函》(鲁商函〔2019〕6号)同意其开展大宗商品交易。

对此,山东省商务厅郑重声明,我厅从未受理或批复济南亿灿网络科技有限公司开展任何业务,我厅已向公安部门报案。若市场参与者因此在济南亿灿网络科技有限公司开展业务导致自身合法权益受损,建议迅速向公安机关报案,维护自身合法权益。

特此公告。

 

                                                                                                                  山东省商务厅                                      

2019年4月28日                                   

 

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统