• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>市场秩序处>重要产品追溯体系建设
山东省重要产品追溯体系建设深入推进
发布日期:2019-04-24 16:43 信息来源:山东省商务厅门户网站 浏览次数: 字体:【

一是省市追溯管理平台稳定运行。开展了平台之间对接数据的专项检查,及时协调解决了省市平台节点筛选、数据格式、数据清洗等方面的问题,确保省市两级平台稳定运行。截至4月上旬,省市两级平台已覆盖全省10个地级市(含莱芜),4100多个节点,省平台累计上传追溯数据1.55亿条,累计赋码6763万条/批次,消费者累计扫码12.9万人次。二是新建追溯体系项目顺利实施。去年省里重点支持的东营、枣庄追溯体系建设项目扎实推进,并已初见成效,两市已分别提报了考核验收申请,拟于二季度开展考核验收工作。春节前,已完成了2019年重点支持项目的筛选工作,通过竞争性评审确定日照、聊城为今年省里重点支持的追溯体系建设市,并在烟台、威海、济南开展批发市场追溯体系创新实践。三是按照省财政统一部署,组织开展了2016-2018年中央支持资金绩效评价工作,目前各市追溯项目正按照统一要求填报绩效评价表。


【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统