• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>西亚非洲处>通知公告
山东省商务厅关于提供
首届中国-非洲经贸博览会合作成果展素材的通知
发布日期:2019-04-23 17:17 信息来源:山东省商务厅门户网站 浏览次数: 字体:【

各市商务局:

根据首届中国-非洲经贸博览会(以下简称博览会)组委会通知要求,现面对省内企业征集中非经贸合作成果展展示素材。具体内容通知如下:

一、展示内容

包括在非投资设厂生产情况(机械电子、轻工、纺织服装、五金矿产、食品加工、农业、医药等领域为主)、在非有影响力的基础设施建设成果、在当地承担社会责任的情况等。

二、展示方式

以实物、模型、沙盘、视频和图片等为主要展示方式。其中,在非投资部分拟以中方企业在非投资生产的产品实物为主要展示方式。

三、有关要求

中非经贸合作成果展作为博览会的重要组成部分,是向非洲地区国家展示企业实力、扩大宣传的有效平台,请各市重点推荐辖区内1-2家对非合作的代表性企业提报展示素材,并于4月29日(星期一)前将中非合作成果展素材表(见附件)报我厅(西亚非洲处)。届时将由组委会统一布展,企业不需承担费用。

联系人:姜  杰

邮  箱:xyfzcadmin@shandong.cn

 

附件:中非合作成果展素材表

 

 

 

                        山东省商务厅

2019年4月23日

 

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统