首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>规划指导处>新闻资讯
全省海关特殊监管区域政策业务培训班在青岛举办
发布日期: 2019- 04- 23 信息来源: 浏览次数: 字体:【

       

为加强对海关特殊监管区域政策功能的学习研究,充分借鉴先进省市的经验做法,推动我省海关特殊监管区域拓展功能、加快发展,培育竞争新优势,打造对外开放新高地,4月22日-23日,省商务厅在青岛举办了全省海关特殊监管区域政策业务培训班。邀请中国保税区出口加工区协会副会长、秘书长蒲少伟、北京日盛钟鸣咨询有限公司总经理席艳荣、苏州物流中心有限公司企业发展部总经理程成3位专家分别就我国综合保税区(海关特殊监管区域)发展现状与改革创新、综合保税区发展模式和分类发展探索、苏州工业园综合保税区的发展与创新等进行授课。省商务厅二级巡视员张型成出席培训班并讲话,对下步工作提出要求,一是突出招大引强,培育发展优势产业集群;二是创新体制机制,提升发展活力;三是推动政策落地,优化营商环境。全省10家海关特殊监管区域、区内重点企业、6家保税物流中心(B型)主要负责人、有关市商务主管部门负责海关特殊监管区域工作的科(处)室负责人共90余人参加培训。青岛海关、济南海关、省发展改革委、省财政厅、省自然资源厅、省税务局、省市场监管局、国家外汇管理局山东省分局等相关单位应邀与会。

 

山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统