• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>亚洲处>新闻资讯
中韩地方经济合作与FTA政策推介会成功举行
发布日期:2019-04-02 08:54 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

3月30日,“中韩地方经济合作与FTA政策推介会”在韩国仁川成功举行。本次会议是“2019韩国山东周”系列活动之一,省委副书记、省长龚正出席会议并致辞。龚正全面介绍了山东落实中韩自贸协定、山东与韩国地方经济合作的新成就。他说,山东正全面落实习近平总书记对山东工作提出的“走在前列、全面开创”总要求,扎实推动高质量发展,打造对外开放新高地。山东与韩国是隔海相望的好近邻、互利互惠的好伙伴,拥有优势互补的好前景。希望双方在已有合作基础上,加强制造业深度融合,大力推动跨境电商、金融、港口服务等领域合作,积极推进贸易便利化,持续打造东北亚区域经济合作的典范之地、潜力之地。欢迎韩国各界朋友多到山东走一走、看一看,选择山东、扎根山东、投资山东,在更深层次、更广范围实现互利共赢。推介会上,仁川市议会议长李龙范、中国驻韩国大使馆公使衔参赞谷金生、韩国国务总理办公室室长南平五、仁川广域市副市长许琮植、韩国产业通商资源部投资政策官李镐俊等中韩嘉宾先后致辞,青岛海关、仁川海关、威海市、烟台市、青岛市、山东高速集团分别围绕推介中韩自贸协定优惠政策、加强威海—仁川“四港联动”、中韩(烟台)产业园、青岛中日韩地方经济合作示范城市和构建中韩贸易与物流黄金通道等内容进行主题推介,威海与仁川及两地海关还就威海港、威海机场与仁川港、仁川空港“四港联动”通关与物流合作达成共识,并签署合作协议。省商务厅副厅长吕伟等省有关部门负责同志,青岛、烟台、威海市负责同志参加会议。


【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统